Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:21 

обо всем

Вчера потеряла тысячу рублей. ужасно жалко.
ехала в троллейбусе и обронила кошелек.
теперь не могу купить пышную белую юбку от контест. могла бы попросить у бабушки с дедом. но бабушка точно не даст, а дед не знаю. но пусть будет мне наказание за расхлябанность. останусь без юбки. в воскресенье уезжаю во владивосток к родителям)
очень этому рада. обожаю путешествовать)
но страшновато немного. одной в плацкарте ехать 5 дней) и это в 16 лет. помоему нехило)
сегодня наверно с ирой гулять пойдем. хотя дождь сейчас идет. может и не пойдем. я не хочу с ней гулять)
А вчера наконецто познакомилась со всеми этими парнями иркиными. мне не понравились) блин, только познакомилась и в первый же день ходила с ними на озеро плавать. вот безголовая. еще и бабушке соврать правильно не сумела) она теперь на меня в обиде.

URL
Комментарии
2010-07-07 в 16:35 

"Утром я солнце,ночью я лунный свет.Я существую где-то, но на земле меня уже нет.И глядя в небо ты нарушаешь мой покой.Вдыхая лето ты дышишь мной."
обидно так((((

2010-07-08 в 08:42 

ваапще(
да у меня впринципе давно это тянулось. Я уже несколько раз роняла в троллейбусе кошелек), и мне всегда кто нибудь об этом говорил. Недавно я уронила свой тедефон (сенсорный) на землю, а потом еще в унитаз в торговом центре, когда меряла в туалете трусы))). и нече, через пару дней он заработал. Дошло уже до того, что деньги потеряла. Но ничего, больше я никогда такого не допущу. Я прям себе обещаю)

URL
   

=)

главная